Feinste Biere und Brauer Spezialitäten
Brauen, Gären, Lagern, Filtrieren und Abfüllen – seit über 20 Jahren
Was ist Treber?
Das wichtigste Nebenprodukt bei der Bierherstellung ist der sogenannte Biertreber, der zum Ende des Maischprozesses übrig bleibt – ein schmackhaftes Erzeugnis, das kulinarischen Köstlichkeiten einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Regionale Produkte
Unter der Marke «Monsteiner» werden in Zusammenarbeit mit traditionsbewussten und gleichzeitig innovativen Davoser Betrieben vielfältige Treberspezialitäten wie Käse, Fleisch, Brot und Schokolade hergestellt. Dieses Netzwerk alpinen Schaffens wurde mehrfach durch nationale und regionale Organisationen mit Preisen und Auszeichnungen gewürdigt. Erhältlich sind die Treberprodukte in unserer Brauerei, im Hotel-Restaurant Ducan sowie in ausgewählten Betrieben in Davos.
Die mit Treber veredelten Käse- und Fleischspezialitäten verwöhnen den Gaumen und passen hervorragend zu unseren süffigen Bieren.
Brauerkäse
Der im Treber eingelegte, geräucherte Käse macht jeden Apéro zum Fest.
Brauerspeck
Eine typische Brotzeit ist ohne unserem deftigen Brauerspeck undenkbar.
Brauerprügeli
Dank Biertreber erhalten unsere Brauerprügeli ihren herzhaften Geschmack.
Brauermocken
Wer es feinwürzig und mager mag, sollte zu unserem Brauermocken greifen.
Wie alt bist du?
Als unabhängige Schweizer Brauerei tragen wir Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholhaltigen Getränken ein. Wir bitten dich daher zu bestätigen, dass du über 18 Jahre alt bist und die Datenschutzerklärung akzeptierst.