Erlebnis 7

Käseerzählungen und Brauerlatein

Um 9.30 Uhr fährst du mit der Jakobsbahn auf die Ischalp. Von dort aus wanderst du etwa eine halbe Stunde zur Clavadeler Alp, wo du in der Schaukäserei und die Herstellung des schmackhaften Clavadeler Alpkäses live erleben. Bei wunderschöner Aussicht geniesst du ein Käsebrettchen, wo es nicht nur den Alpkäse zu verkosten gibt. Gegen 12.30 Uhr geht es weiter nach Monstein über Clavadel, Junkerboden, Spina (Dauer 3 ½ bis 4 Stunden). In Monstein begrüsst dich unser Brauer und führt dich bei einem Bier-ABC in die Geheimnisse der Bierherstellung ein. Deine kulinarische Rundreise schliesst du in unserem stimmungsvollen Gambrinus-Keller bei einer währschaften Brauerplatte mit hauseigenen Treberspezialitäten und Bier à discrétion ab. Gegen 18 Uhr folgt die individuelle Rückreise nach Davos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Kosten
CHF 68.– pro Person. Für Gruppen ab 10 Personen.
Wann
Mitte Juni bis Ende September, auf Voranmeldung
Dauer
8 Stunden

Hast du Fragen? Kontaktiere uns. Gerne geben wir dir weitere Informationen zu diesem Erlebnis. T +41 81 420 30 60
info@monsteiner.ch

Erlebnis buchen